10月レッスンスケジュール

10月レッスンスケジュール


【フラ】

☆火曜クラス(入門初級)

10:00-11:15(75min)


10/1,8,29


☆水曜クラス(初中級)

15:00-16:30(90min)

10/2,9,30


☆土曜クラス(初中級)

10:30-12:00(90min)

10/5,19


※11・12月に月4回レッスンを行い、8・10月分の調整をします。


【月1回レッスン】

☆カヒコ古典フラ

12:15-13:45 (90min)


10/19


☆ママフラ(子連れママのためのクラス)

10:30-11:40(70min)


10/27 日曜


☆1dayフラ(90min)

12:15-13:45


10/27 日曜


【タヒチアン】


☆タヒチアンクラス(月1回)

火曜11:30-12:30


10/29


☆タヒチアン&フラクラス

金曜19:30-21:00(90min)


10/4,11,18


【キッズ】

☆日曜キッズ・ポリネシアン

(フラ&タヒチアンダンス)


9:00-10:15 ハイビスカス(小学生)

10:30-11:20 プルメリア(未就学児・初級)


10/6,20

………………………………………………


中目黒フラタヒチスタジオ

info@nakame-hulatahiti.com

最新記事