2月レッスンスケジュール



【フラ・レギュラー 月3回】


☆火曜クラス(入門初級)

10:00-11:15(75min)


2/4,18,25


☆水曜クラス(初中級)

15:00-16:30(90min)


2/12,19,26


☆土曜クラス (初中級)

10:30-12:00(90min)


2/1,8,15,22

※1月分含み4回になります。


【フラ・月1回】


☆カヒコ 古典フラ

12:15-13:45 (90min)


2/8


☆ママフラ(子連れママのためのクラス)

10:00-11:10(70min)


2/9


☆1dayフラ(90min)

11:15-12:45


2/9


【キッズ】


☆日曜キッズ・ポリネシアン

(フラ&タヒチアンダンス)


9:00-10:15 ハイビスカス(小学生)

10:30-11:20 プルメリア(未就学児・初級)


2/2,16


…………………………………………


【タヒチアンダンス】


月1回

火曜 11:30-12:30


2/25


《北参道クラス》


☆フラ&タヒチアンダンスクラス 月3回


水曜 19:45-21:15(90min)


2/12,26 ※5B

2/19 ※4B



………………………………………………


体験レッスン・お問い合わせ

中目黒フラタヒチスタジオ

📩info@nakame-hulatahiti.com





最新記事
アーカイブ
SNS

©️Miho Ogura Hula Studio 2021r